Pão de gengibre escocês
Pão de gengibre escocês pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 16g de gordura e um total de 359 calorias. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 15 pessoas e custa 74 centavos por porção. Esta receita do Allrecipes requer amêndoas, melaço, ovos e casca de laranja cristalizada. O Natal ficará ainda mais especial com esta receita. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 40%. Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Scottish Shortbread, Scottish Eggs e Scottish Scones.
Instrucao
Misture as farinhas, os temperos e o bicarbonato de sódio.
Em uma tigela grande, bata a manteiga ou margarina com o açúcar e o melaço. Junte os ovos e depois a cerveja. Bata a mistura de farinha na mistura cremosa. Junte as passas, a casca da laranja e as amêndoas. Transforme a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 23 x 33 cm.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 40 minutos ou até terminar.
Transfira para uma gradinha para esfriar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Moet & Chandon White Star (). Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.