Pão De Leitelho De Nozes

Pão De Leitelho De Nozes
Precisa de um ovo lacto vegetariano hor d'oeuvre? O pão de leitelho de nozes pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 30. Uma porção contém 132 calorias, 3G de proteína, e 5g de gordura. Para 21 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pão De Aveia Com Nozes, Pão De Farelo De Aveia, e Panquecas De Aveia Com Leitelho.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o leitelho, os ovos e a manteiga; bata apenas até combinar. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
NozNoz
ManteigaManteiga
OvoOvo
3
Verter em cinco untada 5-3 / 4-in. x 3 pol. x 2 pol. formas de pão.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
4
Asse em forno a 350 por 45-55 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Para o esmalte, em uma panela pequena, leve o açúcar mascavo e a manteiga para ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire do fogo; deixe esfriar por 5 minutos.
7
Misture o leite e a maça até ficar homogêneo. Misture açúcar de confeiteiro suficiente para obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Maça Do SoloMaça Do Solo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Regue sobre os pães.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ballatore Rosso Red Spumante com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 8 dólares por garrafa.
Ballatore Rosso Red Spumante
Ballatore Rosso Red Spumante
A vibrante cor rubi do Ballatore Rosso Red Spumante torna-o num espumante cativante. Aromas convidativos que lembram amoras e citrinos formam um bouquet deliciosamente complexo. Equilibrado e rico em carácter varietal, este espumante refresca-se combinando sabores de framboesas e cerejas, proporcionando um acabamento nítido e limpo.Enquanto os spumantes são tradicionalmente apreciados com sobremesas, o Ballatore Rosso Red Spumante é um companheiro elegante e festivo para qualquer ocasião.Álcool: 8,20%
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose30
Pontuação De Saúde0
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