Pão De Lentilha Fácil
Pão de lentilha fácil requer ao redor 1 hora e 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 200 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 40 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de legumes, cebola, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é bom. Receitas semelhantes são Lentilha E Pão De Feijão, Vegan lentil loaf, e Pão De Lentilha De Cogumelo.
Instrucao
Leve a água e as lentilhas para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 40 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte duas panelas de pão de 5x9 polegadas.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, o espinafre, a cenoura e o alho no óleo quente até que a cebola esteja macia, 5 a 10 minutos.
Misture lentilhas, mistura de cebola, pão, caldo de legumes, ovos, 1/4 xícara de ketchup, mistura de sopa, salsa, manjericão e pimenta preta em uma tigela. Divida a mistura nas panelas de pão preparadas.
Regue 2 colheres de sopa de ketchup sobre cada pão.
Asse no forno pré-aquecido até ficar cozido, cerca de 50 minutos.
Deixe os pães repousarem por 10 minutos antes de servir.