Pão De Ló Grelhado com Compota de Pêssego e Cereja

Pão De Ló Grelhado com Compota de Pêssego e Cereja
Pão de Ló Grelhado com Compota de Pêssego e Cereja é uma sobremesa sem laticínios. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,67 por porção. Uma porção contém 406 calorias, 9g de proteína e 7g de gordura. Se você tiver pêssegos, gemas de ovo, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Quatro de Julho. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 26%. Experimente Panqueca Holandesa de Pêssego com Compota de Cereja, Panqueca Holandesa de Pêssego com Compota de Cereja e Panqueca Holandesa de Pêssego com Compota de Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo Processado Ralado4 Onças De Queijo Processado Ralado
2
Em uma tigela média, misture o açúcar, as gemas e a baunilha, mexendo até ficar homogêneo e espumoso.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
1 1/4 Xícara De Amendoim Torrado Com Mel Fisher®1 1/4 Xícara De Amendoim Torrado Com Mel Fisher®
Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou LaranjaGelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1 Manga Descascada, Sem Caroço E Picada Grosseiramente1 Manga Descascada, Sem Caroço E Picada Grosseiramente
3
Adicione as raspas e o suco de limão e bata até incorporar bem. Em uma tigela maior separada, peneire a farinha do bolo e o sal; uma peneira de malha fina funciona bem para isso. Com cuidado e aos poucos, envolva a mistura de gemas na farinha peneirada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Purê De Tomate Em Lata1/3 Xícara De Purê De Tomate Em Lata
Raspas De LimãoRaspas De Limão
GemaGema
SucoSuco
1 Bola De 8 Onças De Massa De Pizza Fresca, Dividida Pela Metade, Em Temperatura Ambiente1 Bola De 8 Onças De Massa De Pizza Fresca, Dividida Pela Metade, Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PeneiraPeneira
1 Manga Descascada, Sem Caroço E Picada Grosseiramente1 Manga Descascada, Sem Caroço E Picada Grosseiramente
4
Em outra tigela, bata as claras em velocidade alta com uma batedeira até formar espuma. Continue batendo enquanto adiciona gradualmente o açúcar. Bata em fogo alto até formar picos suaves. Misture delicadamente as claras batidas na massa, tomando cuidado para não esvaziar as bolhas de ar nas claras.
Ingredientes que você precisará
Limão E Folhas De Hortelã FrescaLimão E Folhas De Hortelã Fresca
Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou LaranjaGelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
5
Despeje a massa em uma forma tubular não untada de 25 centímetros e leve ao forno no centro do forno por 45 minutos. Deixe esfriar, de cabeça para baixo, na panela.
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo Processado Ralado4 Onças De Queijo Processado Ralado
Crosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E ResfriadaCrosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E Resfriada
6
Pré-aqueça a grelha e certifique-se de que esteja bem limpa.
Equipamento que você usará
Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)
7
Corte o bolo resfriado em 8 fatias e grelhe dos dois lados até ficar bem tostado por fora, mas ainda macio e úmido por dentro, cerca de 1 a 1 1/2 minutos de cada lado, dependendo de quão quente está a grelha.
Equipamento que você usará
Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)
8
Sirva as fatias de bolo com compota de frutas resfriada e chantilly, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Recheados De Chocolate Triturados E Recheados Com Creme, DivididosBiscoitos Recheados De Chocolate Triturados E Recheados Com Creme, Divididos
CompotaCompota
FrutaFruta
9
Em uma panela média, de fundo grosso e não reativa, misture as frutas congeladas, o açúcar, a água e as raspas e o suco de laranja em uma panela grande e cozinhe em fogo médio até a mistura ferver. Reduza o fogo e cozinhe por mais 25 a 30 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
FrutaFruta
SucoSuco
Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou LaranjaGelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
Tiras De Pimentão, OpcionalTiras De Pimentão, Opcional
Equipamento que você usará
Macarrão Com Casca De BebêMacarrão Com Casca De Bebê
10
Deixe esfriar e leve à geladeira até a hora de usar.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo Esponja funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
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