Pão de Macaco de Abóbora para Máquina de Pão
O Pão de Macaco de Abóbora da Máquina de Pão é uma sobremesa lacto ovo vegetariana . Esta receita serve 18. Por 40 centavos por porção , esta receita cobre 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 11g de gordura e um total de 325 calorias . 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, açúcar mascavo, açúcar e algumas outras coisas para fazê-la hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26% , o que é bastante ruim. Penettone para Máquina de Pão , Pão de Macaco Buttery Pull Apart e Pão de Macaco Banana's Foster Pull Apart são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Na forma da máquina de pão, coloque os primeiros 11 ingredientes na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração de massa. Verifique a massa após 5 minutos de mistura; adicione 1-2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário.
Enquanto isso, em uma panela grande, misture os ingredientes do molho; cozinhe e mexa até misturar bem.
Quando o ciclo da massa estiver concluído, vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida em 36 porções; molde em bolas.
Arrume metade das bolas em uma forma de tubo canelado de 10 pol. untada; cubra com metade do molho. Repita, certificando-se de cobrir completamente a camada superior com o molho.
Deixe crescer em um lugar aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 375°.
Asse por 20-25 minutos ou até dourar. Cubra frouxamente com papel-alumínio se a parte de cima dourar muito rápido.
Deixe esfriar na forma por 10 minutos antes de desenformar em um prato de servir.