Pão de Macaco de Abóbora para Máquina de Pão

Pão de Macaco de Abóbora para Máquina de Pão
O Pão de Macaco de Abóbora da Máquina de Pão é uma sobremesa lacto ovo vegetariana . Esta receita serve 18. Por 40 centavos por porção , esta receita cobre 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 11g de gordura e um total de 325 calorias . 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, açúcar mascavo, açúcar e algumas outras coisas para fazê-la hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26% , o que é bastante ruim. Penettone para Máquina de Pão , Pão de Macaco Buttery Pull Apart e Pão de Macaco Banana's Foster Pull Apart são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Na forma da máquina de pão, coloque os primeiros 11 ingredientes na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração de massa. Verifique a massa após 5 minutos de mistura; adicione 1-2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De água (70° A 80°)1 Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De água (70° A 80°)
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Granulado Para CoberturaGranulado Para Cobertura
1-1/4 Cps água Fria1-1/4 Cps água Fria
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
2
Enquanto isso, em uma panela grande, misture os ingredientes do molho; cozinhe e mexa até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Jarra (8-1/2 Onças) De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem Escorrer1 Jarra (8-1/2 Onças) De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem Escorrer
Equipamento que você usará
Cada Alho Em Pó, Cominho Moído, Orégano Seco E Tomilho SecoCada Alho Em Pó, Cominho Moído, Orégano Seco E Tomilho Seco
3
Retire do fogo.
4
Quando o ciclo da massa estiver concluído, vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida em 36 porções; molde em bolas.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
5
Arrume metade das bolas em uma forma de tubo canelado de 10 pol. untada; cubra com metade do molho. Repita, certificando-se de cobrir completamente a camada superior com o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Jarra (8-1/2 Onças) De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem Escorrer1 Jarra (8-1/2 Onças) De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem Escorrer
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços
6
Deixe crescer em um lugar aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 375°.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
7
Asse por 20-25 minutos ou até dourar. Cubra frouxamente com papel-alumínio se a parte de cima dourar muito rápido.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
11 Onças De Folhas De Espinafre, Lavadas E Centrifugadas11 Onças De Folhas De Espinafre, Lavadas E Centrifugadas
8
Deixe esfriar na forma por 10 minutos antes de desenformar em um prato de servir.
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços
9
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
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