Se você quiser adicionar mais receitas lacto ovo vegetarianas à sua caixa de receitas, Overnight Monkey Bread pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 618 calorias , 7g de proteína e 29g de gordura . Por 60 centavos por porção , você ganha uma sobremesa que serve 12. 26 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Se você tiver açúcar, ovo, fermento e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 horas e 50 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 37% , este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Buttery Pull Apart Monkey Bread , Banana's Foster Pull Apart Monkey Bread e Mini Garlic Herb Monkey Bread .
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a massa: na tigela de uma batedeira equipada com o batedor, bata as gemas, o ovo inteiro, o açúcar, a manteiga e o leitelho.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Variedades De Cogumelos
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Migalhas De Biscoito Oreo Com Baixo Teor De Gordura
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Frasco (1 Onça) De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Papel Toalha Texturizado
3
Adicione aproximadamente 2 xícaras de farinha, juntamente com o fermento e o sal; bata até umedecer e misturar.
Ingredientes que você precisará
Mussarela De Boa Qualidade, Rasgada Em Pedaços
Cebola Amarela, Cortada Em Meias Luas
12 Salva-vidas Brancos
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
4
Remova o batedor e substitua-o por um gancho para massas.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
5
Adicione tudo, exceto 3/4 de xícara da farinha restante e amasse em velocidade baixa por 5 minutos. Verifique a consistência da massa e adicione mais farinha se necessário; a massa deve ficar macia e úmida, mas não pegajosa. Amasse em velocidade baixa por mais 5 minutos ou até que a massa limpe as laterais da tigela. Vire a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada; amasse com as mãos por cerca de 30 segundos. Unte levemente uma tigela grande com óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Mussarela De Boa Qualidade, Rasgada Em Pedaços
Toalha De Papel Texturizada
Equipamento que você usará
Papel Toalha Texturizado
6
Transfira a massa para a tigela, unte levemente a parte superior da massa, cubra e deixe dobrar de volume, de 2 a 2 horas e meia.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Toalha De Papel Texturizada
Equipamento que você usará
Papel Toalha Texturizado
7
Em uma panela pequena em fogo médio, misture as 8 onças de manteiga sem sal, açúcar mascavo, alecrim e passas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até a manteiga derreter e o açúcar dissolver.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito Oreo Com Baixo Teor De Gordura
Cada Endro Fresco Picado, Sálvia E Coentro
Pescoços De Frango
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Frasco (1 Onça) De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Equipamento que você usará
Stonemill Essentials Canela Em Pó
8
Despeje metade da cobertura no fundo de 2 formas de bundt e reserve. Cubra e guarde a outra metade da cobertura na geladeira até a manhã seguinte.
9
Coloque a manteiga derretida e o alecrim para a cobertura em uma tigela média rasa e misture bem. Depois que a massa tiver crescido, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em pedaços de 1 onça; enrole cada pedaço em uma bola. (Você deve ter aproximadamente 36 bolas.)
Ingredientes que você precisará
Pescoços De Frango
Migalhas De Biscoito Oreo Com Baixo Teor De Gordura
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
Papel Toalha Texturizado
10
Passe as bolinhas na manteiga derretida e no alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De Frango
Migalhas De Biscoito Oreo Com Baixo Teor De Gordura
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
11
Divida as bolas uniformemente entre as 2 formas de bundt. Cubra com filme plástico e coloque na geladeira durante a noite ou até 16 horas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas Variadas
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
12
Retire o pão da geladeira e coloque-o em um forno desligado. Encha uma panela rasa com 2/3 de água fervente e coloque-a na grade abaixo do pão. Feche o forno e deixe o pão crescer até ficar levemente inchado, de 20 a 30 minutos. Depois que o pão tiver crescido, remova-o e a panela rasa com água do forno.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De água (70° A 80°)
1-1/4 Cps água Fria
Equipamento que você usará
1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone
Até 5 Tomates Médios, Picados Grosseiramente
13
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius.
Equipamento que você usará
1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone
14
Quando o forno estiver pronto, coloque o pão na grade do meio e asse até dourar levemente por cima, aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que a temperatura interna atinja 190 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De água (70° A 80°)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone
15
Coloque o restante da cobertura em uma panela pequena e leve ao fogo médio. Reaqueça até que a mistura esteja derramável, aproximadamente 5 minutos. Quinze minutos depois de assar, despeje o restante da cobertura sobre o pão e termine de assar. Deixe esfriar em uma grade por 5 minutos e depois inverta em uma travessa ou tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De água (70° A 80°)