Pão De Manteiga De Amendoim
O pão de manteiga de amendoim é um vegetariano condimento. Esta receita serve 16. Uma porção contém 213 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Para 36 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver fermento em pó, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Pão de manteiga de amendoim em camadas e rodado de Nutella {Bolo De Pão de manteiga de amendoim}, Pão De Banana Com Manteiga De Amendoim: Chamamos-Lhe Pão De Savana, e Máquina de pão pão integral e manteiga de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Adicione o ovo, o leite e a manteiga de amendoim; mexa apenas até combinar.
Despeje em um 8-in untado. x 4 pol. forma de pão.
Asse em forno a 350 por 50-60 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha.
Sirva com geleia, se desejar.