Pão de Manteiga de Amendoim JIF®

Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto-vegetarianas ao seu repertório, o Pão de Manteiga de Amendoim JIF® pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 23 centavos por porção, você obtém um condimento que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 14g de gordura e um total de 334 calorias. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. 13 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e compre farinha multifuncional pillsbury best®, leite, manteiga de amendoim cremosa jif® e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 58%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Biscoitos de Manteiga de Amendoim Jif, Biscoitos de Manteiga de Amendoim Irresistíveis Jif e Biscoitos de Manteiga de Amendoim Irresistíveis Jif.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma forma de pão de 9x3x5 polegadas com spray de cozinha antiaderente.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Corte a manteiga de amendoim com um garfo.
Adicione o ovo e o leite; mexa apenas o suficiente para umedecer os ingredientes secos.
Despeje na assadeira preparada.
Asse por 60 minutos ou até que o palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar na panela por 10 minutos. Inverta e remova o pão para uma gradinha.