Pão de milho coberto com noz-pecã com manteiga de mel
A receita de Pão de milho coberto de nozes com manteiga de mel pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 1 hora e 5 minutos. Este pão tem 264 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 45 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fubá, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Confissão # 140: a manteiga de mel é o meu prazer culpado ... Pão de milho de mel e cerveja, Manteiga De Amendoim Com Chocolate Com Cobertura De Biscoitos De Aveia Com Mel, e O melhor pão de milho {e manteiga de mel fofa} para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira redonda de 9 ou 8 polegadas com spray de cozimento com farinha. Em tigela média, mexa todos os ingredientes de pão de milho, exceto nozes até ficar bem misturado.
Polvilhe as nozes uniformemente por cima.
Asse 35 a 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata 1/2 xícara de manteiga com uma colher até ficar cremosa. Bata lentamente o mel e o sal até ficar bem misturado.
Sirva pão de milho quente com manteiga de mel.