Pão de milho coberto com noz-pecã com manteiga de mel

Pão de milho coberto com noz-pecã com manteiga de mel
A receita de Pão de milho coberto de nozes com manteiga de mel pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 1 hora e 5 minutos. Este pão tem 264 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 45 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fubá, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Confissão # 140: a manteiga de mel é o meu prazer culpado ... Pão de milho de mel e cerveja, Manteiga De Amendoim Com Chocolate Com Cobertura De Biscoitos De Aveia Com Mel, e O melhor pão de milho {e manteiga de mel fofa} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira redonda de 9 ou 8 polegadas com spray de cozimento com farinha. Em tigela média, mexa todos os ingredientes de pão de milho, exceto nozes até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
BroaBroa
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
TigelaTigela
FornoForno
2
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe as nozes uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
4
Asse 35 a 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata 1/2 xícara de manteiga com uma colher até ficar cremosa. Bata lentamente o mel e o sal até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MelMel
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Sirva pão de milho quente com manteiga de mel.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MelManteiga De Mel
BroaBroa

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
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