Pão de milho com maçãs e cebolas caramelizadas
Pão de milho com maçãs caramelizadas e cebolas é um vegetariano pao. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 22g de gordura, e um total de 428 calorias. Esta receita serve 8. Para 78 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, cebola, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Milho Jalapeno Com Cebola Caramelizada, Cebolas caramelizadas com maçãs e cenouras, e Molho com maçãs, Bacon e cebola caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. derreta a manteiga em uma frigideira de ferro fundido de 8" em fogo médio-alto.
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de manteiga em uma tigela pequena; Reserve.
Adicione a cebola à manteiga na frigideira; tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida e começando a dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione as maçãs, 2 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de chá de tomilho e cozinhe, mexendo sempre, até que as maçãs estejam amolecidas, cerca de 4 minutos.
Transfira a mistura de cebola para uma tigela média e reserve a frigideira.
Bata a farinha de milho, a farinha, o fermento, 1 colher de chá de sal e o restante 3 colheres de sopa de açúcar em uma tigela grande. Aos poucos, bata os ovos, o leitelho e 3/4 xícara de manteiga derretida reservada até ficar homogêneo (nenhum caroço deve permanecer). Dobre ao meio a mistura de cebola e raspe a massa em uma frigideira reservada. Cubra com a mistura de cebola restante e 1 colher de chá de tomilho restante.
Asse o pão de milho até dourar e um testador inserido no centro sai limpo, 30-40 minutos.
Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Faça à frente: o pão de milho pode ser feito com 6 horas de antecedência. Reaqueça antes de servir, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.