Pão de milho com queijo e pimenta

Pão de milho com queijo e pimenta
A receita de Pão de milho de queijo e pimenta está pronta em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Para 35 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 281 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura um. Se você tem farinha de milho, pimenta, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 48 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsicha e pimenta de cabeça para baixo Pão de milho, Parmesão - Pepper Cornbread Biscotti, e Pimenta Vermelha-Muffins De Pão De Milho Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus com uma frigideira de ferro fundido no forno. Em uma tigela média, misture a farinha, a fubá, o açúcar, o fermento e o sal. Em uma tigela pequena, misture os ovos, o leite, o creme de leite e o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Bata para combinar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Retire a panela do forno, adicione cerca de 1 colher de sopa de óleo na panela e gire-a para revestir a panela. Retorne a panela ao forno.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os ingredientes molhados ao seco e mexa para combinar. Tudo bem se houver alguns caroços.
5
Adicione o queijo e a pimenta e mexa para distribuí-los.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
6
Retire a panela do forno e despeje a massa de pão de milho. Retorne ao forno e leve ao forno a 400 graus até que um palito inserido no centro saia limpo - cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire o pão de milho da panela e deixe esfriar em um rack. Ou, se preferir, você pode cortá-lo e servi-lo diretamente da panela.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Um Riesling delicioso e perfeitamente equilibrado com aromas gloriosos de maçãs deliciosas douradas. Esticada, mas nem austera nem magra. Um Ideal Riesling.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista