Pão de milho com queijo e pimenta
A receita de Pão de milho de queijo e pimenta está pronta em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Para 35 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 281 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura um. Se você tem farinha de milho, pimenta, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 48 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsicha e pimenta de cabeça para baixo Pão de milho, Parmesão - Pepper Cornbread Biscotti, e Pimenta Vermelha-Muffins De Pão De Milho Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus com uma frigideira de ferro fundido no forno. Em uma tigela média, misture a farinha, a fubá, o açúcar, o fermento e o sal. Em uma tigela pequena, misture os ovos, o leite, o creme de leite e o óleo vegetal.
Retire a panela do forno, adicione cerca de 1 colher de sopa de óleo na panela e gire-a para revestir a panela. Retorne a panela ao forno.
Adicione os ingredientes molhados ao seco e mexa para combinar. Tudo bem se houver alguns caroços.
Adicione o queijo e a pimenta e mexa para distribuí-los.
Retire a panela do forno e despeje a massa de pão de milho. Retorne ao forno e leve ao forno a 400 graus até que um palito inserido no centro saia limpo - cerca de 25 minutos.
Retire o pão de milho da panela e deixe esfriar em um rack. Ou, se preferir, você pode cortá-lo e servi-lo diretamente da panela.