Pão De Milho De Lagostim
O pão de milho de lagostim pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para 48 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 252 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 42 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, ovo, mistura de pão de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Yabbie ou Lagostim Fettuccine, Macarrão com lagostins e ervas frescas, e Peito de frango assado com lagostim, feijão Fava e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Refogue o lagostim, a cebola, o pimentão, a cebolinha, o sal e a pimenta juntos até que o lagostim esteja cozido; aproximadamente 5 minutos.
Misture a mistura de pão de milho, tomate e ovo.
Despeje a mistura de pão de milho e a mistura de lagostins em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Esmalte o topo do pão de milho com manteiga e polvilhe com queijo. Mude a temperatura do forno para grelhar e coloque o pão de milho de volta no forno até que o queijo derreta, aproximadamente 2 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante
Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet são minhas principais opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.