Pão De Milho Jalapeno
O pão de milho Jalapeno é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 328 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 80 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Uma mistura de óleo de milho, manteiga, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Pão De Milho Jalapeno, Pão De Milho Jalapeño, e Pão De Milho Leitelho Jalapeno para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Mova um rack de forno para a posição central no forno.
Misture o milho, a farinha de milho, o leitelho, o óleo de milho, o queijo Cheddar, os ovos, as pimentas jalapeno, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Coloque a manteiga em uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Derreta a manteiga em forno pré-aquecido, 2 a 3 minutos.
Despeje a massa de pão de milho na assadeira sobre a manteiga derretida.
Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 35 minutos.