Pão De Milho Mexicano
Pão de milho mexicano pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para 39 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 198 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue milho, pimentões, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Saboroso Pão De Milho Mexicano, Pão De Milho Com Queijo Mexicano, e Úmido Mexicano Pão De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura de pão de milho e a cebola.
Combine os ingredientes restantes; adicione à mistura de pão de milho apenas até umedecer.
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Asse a 350° por 50-55 minutos ou até dourar levemente e as bordas se afastarem dos lados da panela e um palito inserido perto do centro sair limpo.
Sirva quente. Refrigere as sobras.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Brundlmayer Steinmassl Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
![Brundlmayer Steinmassl Riesling]()
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.