Pão De Milho Pimenta Preta
Pão de milho de pimenta preta pode ser apenas o pão que você está procurando. Para 27 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 151 calorias. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. Se você tem farinha, manteiga, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão grande. Tentar Pimenta vermelha, milho e Sopa De Feijão Preto, Milho, feijão preto e pimenta Jack Burritos, e Milho Doce, Abóbora E Pimenta Hash Com Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, a fubá, O fermento, 1/2 colher de chá de sal e a pimenta em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Coloque o milho e o leite no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga, mel e ovos; processe até combinar.
Adicione a mistura de leite à mistura de fubá; mexa apenas até combinar.
Coloque a massa em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 5 minutos em uma gradinha. Pincele levemente o pão de milho com 1 colher de sopa de manteiga restante; polvilhe uniformemente com 1/4 de colher de chá de sal restante.
Sirva quente ou deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.