Pão De Molho De Peru

Pão De Molho De Peru
Pão de molho de Peru requer ao redor 2 horas e 50 minutos do início ao fim. Esta receita faz 24 porções com 89 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver pimenta moída, farinha de pão, sálvia esfregada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Tentar Peru Do Meu Gran com recheio de pão e como cozinhar o Peru perfeito, Pão Sanduíche De Peru (Também Conhecido Como Recheio De Pão), e Torta De Molho De Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ingredientes na panela da máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione Configuração Básica do pão; pressione Iniciar. Verifique a massa após 5 minutos de mistura.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione 1 A 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista