Pão De Papel Hopi
Pão de papel Hopi é um sem glúten e vegan receita com 13 porções. Para 2 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 21 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver óleo de salada, sal, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Hopi Hominy and Lamb Stew, Saco De Papel Torta De Maçã, e Espargos cozidos no vapor em um saco de papel para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 a 4 quartos, bata 7 xícaras de água com o fubá, bicarbonato de sódio e sal até ficar bem misturado. Leve a mistura para ferver em fogo alto, mexendo. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture 1 xícara de água com amido de milho até ficar homogêneo.
Bata na mistura de fubá. Vire o fogo para alto e mexa até ferver novamente; mexa por mais 1 minuto.
Coloque uma frigideira antiaderente, 9 1/2 a 10 polegadas na parte inferior, em fogo médio.
Quando a panela estiver quente, esfregue levemente com banha e despeje 1/4 xícara da mistura de fubá. Incline a panela, rodopiando a massa para revestir o fundo. Cozinhe até que a massa pare de borbulhar, comece a se enrolar dos lados da panela e esteja seca, de 5 a 7 minutos. Deslize uma espátula larga sob uma folha de pão de papel (a primeira folha pode ser difícil de manusear), levante e coloque plana (se o pão quebrar, levante e salve os pedaços).
Repita o Passo 4 com mais massa, mas quando as bordas do pão começarem a enrolar dos lados da panela e o pão ainda estiver borbulhando um pouco no centro, coloque a primeira peça, junto com os pedaços quebrados, em cima da peça na panela. Cozinhe até que o pão pareça seco no centro quando tocado, pressionando plano se soprar, 5 a 7 minutos. Levante o pão com espátula e dobre os lados opostos, sobrepondo-se para fazer um rolo solto (à esquerda). (Se o pão não estiver cozido seco, ele perde sua crocância quando esfria; se isso acontecer, desenrole, volte para a panela e brinde novamente até secar.) Coloque o rolo em um rack.
Repita os passos 4 e 5 com a massa restante para fazer cada folha dupla de pão de papel.
Sirva imediatamente ou guarde hermeticamente à temperatura ambiente até 1 semana.