Pão De Papoula
O pão de papoula pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 18g de gordura, e um total de 443 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue amêndoas moídas, farinha, fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 46%. Tentar Pão De Papoula De Limão, Pão de papoula de limão com Cranberries, e Pão De Banana Com Semente De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha, o sal e o açúcar em uma tigela. Junte o fermento e faça um poço.
Aqueça o leite e o limão em uma panela com a manteiga.
Deixe a mistura esfriar e misture com ingredientes secos. Sove a mistura da massa até ficar homogênea e elástica e cubra em uma tigela.
Deixe crescer em lugar quente até dobrar de tamanho. Enquanto a massa está subindo, comece o recheio. Derreta a manteiga em uma panela de tamanho médio e adicione todas as sementes de papoula, exceto 1 colher de sopa.
Adicione o mel, as passas e as raspas. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos e retire do fogo, adicione as amêndoas e deixe esfriar. Creme a gema de ovo e açúcar juntos, e dobre em mistura de sementes de papoula. Comece a estender a massa em uma superfície enfarinhada em um quadrado de 12 por 12 polegadas.
Enrole a massa com 1/8 de polegada de espessura.
Espalhe o recheio até 1 polegada da borda da massa.
Role as duas extremidades em direção ao centro.
Pincele com azeite e cubra com filme plástico e deixe crescer por 1 hora.
Pincele com leite e polvilhe com as sementes de papoula restantes.
Asse em forno pré-aquecido a 375 graus por 30 minutos ou até dourar.