Pão De Passas De Banana Úmido
Precisa de um pão vegetariano? Pão de passas de Banana úmido pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 165 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, amendoim torrado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Tentar Pão De Banana Úmido, Pão De Banana Úmido, e Pão Úmido De Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 5x9 polegadas.
Em uma tigela grande, junte a manteiga, o açúcar, a manteiga de amendoim, o ovo, a banana e o leite. Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Mexa a mistura de farinha na mistura de manteiga apenas até umedecer. Dobre as passas e os amendoins.
Transfira para a panela preparada.
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido ou até que uma faca inserida no centro do pão saia limpa. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de servir.