Pão De Passas Temperado
O Pão de Passas Temperado leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 pessoas. Por 13 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 86 calorias, 2g de proteína e 1g de gordura. 85 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita do Taste of Home requer fermento ativo, casca de laranja, sal e passas. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Com uma pontuação colherada de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão de Passas para Amantes de Passas, Biscoitos de Abóbora com Passas Temperados e Biscoitos de Passas de Aveia Temperados.
Instrucao
Na forma da máquina de fazer pão, coloque todos os ingredientes na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração básica de pão. Escolha a cor da crosta e o tamanho do pão, se disponível.
Asse de acordo com as instruções da máquina de pão (verifique a massa após 5 minutos de mistura; adicione 1 a 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário).