Pão De Passas Temperado

Pão De Passas Temperado
O Pão de Passas Temperado leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 pessoas. Por 13 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 86 calorias, 2g de proteína e 1g de gordura. 85 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita do Taste of Home requer fermento ativo, casca de laranja, sal e passas. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Com uma pontuação colherada de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão de Passas para Amantes de Passas, Biscoitos de Abóbora com Passas Temperados e Biscoitos de Passas de Aveia Temperados.

Instrucao

1
Na forma da máquina de fazer pão, coloque todos os ingredientes na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração básica de pão. Escolha a cor da crosta e o tamanho do pão, se disponível.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De água (70° A 80°)1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De água (70° A 80°)
água (70° A 80°)água (70° A 80°)
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
2
Asse de acordo com as instruções da máquina de pão (verifique a massa após 5 minutos de mistura; adicione 1 a 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário).
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista