Pão De Redemoinho Cheddar-Sriracha
Esta receita vegetariana serve 8 e custa 52 centavos por porção. Uma porção contém 356 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, leite, farinha não branqueada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cheddar Herb Swirl Bread, Sriracha-Biscoitos Cheddar, e Sriracha Cheddar Cheese Ball para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo médio-baixo, aqueça o leite, a manteiga e o açúcar, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo assim que a manteiga derreter. O líquido deve ser morno ao toque, em torno de 38°. Deixe esfriar a essa temperatura, se necessário.
Polvilhe o fermento sobre a mistura de leite e deixe descansar por 10 minutos para provar. Após cerca de 10 minutos, deve haver uma camada de espuma na superfície da mistura, o que significa que o fermento é viável e pronto para sacrificar sua própria vida em nome do bom pão.
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
Despeje a mistura de leite e fermento na tigela de farinha e misture com uma colher de pau até formar uma mistura macia e irregular.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho bem enfarinhada e amasse por 1 minuto.
Transfira a massa para uma tigela levemente untada com óleo, cubra com uma toalha de cozinha e deixe descansar, sem ser perturbado por 20 minutos.
Depois de descansar, vire a massa de volta para a superfície de trabalho bem enfarinhada e amasse até obter uma massa macia e elástica, de 3 a 5 minutos.
Transfira a massa mais uma vez para a tigela levemente oleada, cubra e deixe descansar em uma área quente da casa até dobrar de tamanho, cerca de 2 horas.
Transfira a massa para a superfície de trabalho e, usando as mãos, alise suavemente em um retângulo de 9 polegadas de largura.
Espalhe a Sriracha sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada ao redor das bordas externas livre de Sriracha.
Polvilhe o queijo uniformemente sobre a Sriracha, respeitando a mesma borda. É essa borda que permite que a massa sele adequadamente na próxima etapa.
Enrole a massa firmemente, longitudinalmente, semelhante a fazer um rolo de geléia. Pressione o último rolo para selar e fazer uma costura. Lubrifique levemente uma forma de pão de 9 por 5 polegadas.
Coloque a massa, com o lado da costura para baixo, na panela. Cubra e volte ao local quente até que a massa tenha novamente dobrado de tamanho e esteja se arrastando por cima da panela, 2 a 2 1/2 horas.
Pré-aqueça o forno a 204°. pouco antes de assar, faça uma fenda de 1/4 de polegada de profundidade no centro do pão usando uma faca serrilhada.
Coloque a assadeira no rack central do forno. Pulverize as paredes internas do forno e o topo do pão com uma generosa nebulização de água para criar vapor. Feche rapidamente a porta do forno e asse por 30 minutos.
Retire o pão da panela e continue assando por mais 10 a 15 minutos. O centro do pão deve registrar 190 ° F em um termômetro e o fundo do pão deve soar oco quando tocado.
Deixe o pão esfriar completamente em uma grelha de resfriamento antes de cortar para obter melhores resultados. Guarde na geladeira em um recipiente hermético por até 3 dias.
Use uma bola de 1 Libra de massa de pizza fresca ou massa de pizza congelada descongelada, disponível em alguns supermercados especializados e pizzarias amigáveis do bairro. Deixe a massa chegar à temperatura ambiente e alise a massa no retângulo de 9 polegadas de largura, procedendo conforme indicado com Sriracha e queijo, permitindo que a massa suba e depois assando conforme as instruções.
Reimpresso com permissão do Livro de receitas Sriracha: 50 receitas de "molho de galo" que embalam um soco de Randy Clemens. Copyright © 2011 por Randy Clemens; fotografias copyright © 2010 por Leo Gong. Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.