Pão De Redemoinho De Passas De Canela
Pão de redemoinho de canela passa é um vegetariano receita com 12 porções. Para 30 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 258 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de passas, manteiga, encurtamento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Pão De Redemoinho De Passas De Canela, Pão De Redemoinho De Passas De Canela, e Canela Redemoinho Pão De Passas.
Instrucao
Coloque água, leite, encurtamento, sal, farinha, açúcar e fermento na panela da máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione ciclo; pressione Iniciar.
Se a sua máquina tiver uma configuração de frutas, adicione as passas ao sinal ou cerca de 5 minutos antes do ciclo de amassamento terminar.
Retire a massa após o término do primeiro ciclo de amassamento. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e estenda em um retângulo.
Espalhe a massa com manteiga, açúcar mascavo e canela.
Enrole a massa e divida em duas partes.
Coloque os pães em duas panelas de pão levemente untadas de 9x5 polegadas. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Pincele as pontas dos pães ressuscitados com manteiga derretida e leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, até que a crosta fique marrom e os pães pareçam ocos quando batidos.