Pão De Refrigerante Branco

Pão De Refrigerante Branco

Instrucao

1
Misture a farinha, as sementes de cominho, se estiver usando, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
2
Misture bastante leitelho para formar aglomerados úmidos. Reúna a massa em uma bola. Vire levemente a farinha à superfície e amasse apenas até que a massa se mantenha Unida, cerca de 1 minuto. Molde a massa em 6 polegadas de diâmetro por 2 polegadas de altura redonda.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Coloque na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4
Corte X de 1 polegada de profundidade em cima do pão, estendendo-se quase até as bordas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse até que o pão esteja dourado e pareça oco quando batido no fundo, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Porcentagem De GorduraPorcentagem De Gordura
6
Transfira o pão para rack e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Porcentagem De GorduraPorcentagem De Gordura
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
7
Transfer bread to rack and cool completely.
Ingredientes que você precisará
Porcentagem De GorduraPorcentagem De Gordura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista