Pão De Refrigerante Cominho
O pão de refrigerante de cominho é um lacto ovo vegetariano almoco. Esta receita faz 8 porções com 293 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 265 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Esta receita de receitas simples requer farinha, temperatura da sala de manteiga, leitelho e bicarbonato de sódio. É um barato receita para os fãs de comida europeia. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Pão de refrigerante irlandês com passas e cominho, Pão De Soda Marrom Com Groselhas E Cominho, e Pão de refrigerante irlandês com passas e cominho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o sal, o bicarbonato de sódio e as sementes de cominho.
Usando os dedos (ou um garfo), coloque a manteiga na farinha até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Faça um poço no centro da farinha.
Despeje o leitelho no centro e usando as mãos ou uma colher de pau, dobre a farinha sobre o leitelho e misture delicadamente até combinar.
A massa não deve estar muito molhada ou muito seca, por isso, se estiver um pouco seca demais para trabalhar, adicione um pouco mais de leitelho. Se estiver muito molhado, adicione um pouco mais de farinha. Aproximadamente forma em uma bola e coloque em uma superfície enfarinhada. Amasse apenas algumas vezes para moldá-lo em um pão redondo. Não amasse demais ou o pão ficará duro.
Coloque o pão de massa em uma assadeira levemente untada (ou panela de ferro fundido). Faça cortes profundos de 1/2 de polegada, formando uma cruz, de um lado para o outro no pão. A pontuação ajuda o calor a chegar ao centro do pão enquanto cozinha.
Coloque no forno, cozinhe por 15 minutos a 232°, depois abaixe o fogo para400 e cozinhe por mais 25 minutos. Uma maneira de testar o cozimento é tirá-lo do forno, virar e bater no fundo. Se parece oco, está feito. Você também pode usar um espeto inserido no centro.
Deixe o pão descansar na assadeira por 5-10 minutos para esfriar. Em seguida, remova-o para um rack para esfriar um pouco mais. Eu acho que o pão é melhor quando ainda está quente e apenas cozido. Pães rápidos como este, que dependem de bicarbonato de sódio para fermentação, geralmente são melhor consumidos logo após serem assados.