Pão De Refrigerante Cominho

Pão De Refrigerante Cominho
O pão de refrigerante de cominho é um lacto ovo vegetariano almoco. Esta receita faz 8 porções com 293 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 265 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Esta receita de receitas simples requer farinha, temperatura da sala de manteiga, leitelho e bicarbonato de sódio. É um barato receita para os fãs de comida europeia. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Pão de refrigerante irlandês com passas e cominho, Pão De Soda Marrom Com Groselhas E Cominho, e Pão de refrigerante irlandês com passas e cominho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o sal, o bicarbonato de sódio e as sementes de cominho.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Usando os dedos (ou um garfo), coloque a manteiga na farinha até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3
Faça um poço no centro da farinha.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Despeje o leitelho no centro e usando as mãos ou uma colher de pau, dobre a farinha sobre o leitelho e misture delicadamente até combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
A massa não deve estar muito molhada ou muito seca, por isso, se estiver um pouco seca demais para trabalhar, adicione um pouco mais de leitelho. Se estiver muito molhado, adicione um pouco mais de farinha. Aproximadamente forma em uma bola e coloque em uma superfície enfarinhada. Amasse apenas algumas vezes para moldá-lo em um pão redondo. Não amasse demais ou o pão ficará duro.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Coloque o pão de massa em uma assadeira levemente untada (ou panela de ferro fundido). Faça cortes profundos de 1/2 de polegada, formando uma cruz, de um lado para o outro no pão. A pontuação ajuda o calor a chegar ao centro do pão enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque no forno, cozinhe por 15 minutos a 232°, depois abaixe o fogo para400 e cozinhe por mais 25 minutos. Uma maneira de testar o cozimento é tirá-lo do forno, virar e bater no fundo. Se parece oco, está feito. Você também pode usar um espeto inserido no centro.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Deixe o pão descansar na assadeira por 5-10 minutos para esfriar. Em seguida, remova-o para um rack para esfriar um pouco mais. Eu acho que o pão é melhor quando ainda está quente e apenas cozido. Pães rápidos como este, que dependem de bicarbonato de sódio para fermentação, geralmente são melhor consumidos logo após serem assados.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O pão de Soda funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
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