Pão de refrigerante Irlandês IV

Pão de refrigerante Irlandês IV
Pão de refrigerante Irlandês IV pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta refeição da manhã tem 601 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 92 centavos por porção. Vá até a loja e pegue farinha, bicarbonato de sódio, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Guisado irlandês com pão de refrigerante Irlandês {Pote De Barro}, Confissão # 56: Eu sou parte irlandesa e parte louca ... Pão de refrigerante de trigo Irlandês, e Pão De Refrigerante Irlandês.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande. Use os dedos ou um cortador de massa para pressionar a manteiga ou margarina, como uma crosta de torta. Quando a mistura parecer fina e quebradiça, adicione passas e sementes de cominho.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Sementes De CominhoSementes De Cominho
ManteigaManteiga
TortaTorta
PassaPassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Cortador PastelariaCortador Pastelaria
TigelaTigela
2
Misture e adicione os ovos, o leitelho e o creme de leite. Se a mistura não estiver úmida, adicione leite.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
CremeCreme
OvoOvo
LeiteLeite
3
Despeje em duas panelas de pão untadas e levemente enfarinhadas ou em uma frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
Pão PanPão Pan
4
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 45 a 60 minutos, ou até que um palito inserido no pão saia limpo.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosPão
Revista