Pão De Torta De Maçã Rápida
Pão de torta de maçã rápida pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 625 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.21 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver recheio de maçã, passas, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Abobrinha E Maçã Pão Rápido, Pão rápido de maçã e Cheddar, e Pão Rápido De Passas De Maçã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de pão 9x5.
Em uma tigela média, use um espremedor de batatas para quebrar as maçãs no recheio; Reserve. Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar branco e o açúcar mascavo. Misture os ovos, as maçãs e o extrato de baunilha até ficar bem misturado. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal. Mexa na mistura de maçã e misture as passas e as nozes.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 60 minutos, até que um palito inserido no centro do pão saia limpo.
Deixe o pão esfriar na panela por 15 minutos e, em seguida, vire em uma gradinha para esfriar completamente.