Pão de Trufa De Chocolate Com Molho De Framboesa

Pão de Trufa De Chocolate Com Molho De Framboesa
Pão de Trufa De Chocolate Com Molho De Framboesa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $1.83 por porção. Uma porção contém 530 calorias, 4g de proteína, e 38g de gordura. Uma mistura de creme de leite pesado, extrato de vanillan, framboesas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de Trufa De Chocolate Com Molho De Framboesa, Pão De Trufas De Chocolate, e Pão De Trufas De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma forma de pão de 9 x 5 polegadas com filme plástico. Reservar.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Pão PanPão Pan
2
Derreta o chocolate, a manteiga e a calda de milho de 1/2 xícara em uma panela pesada em fogo médio-baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Misture 1/2 xícara de creme de leite e gemas em uma tigela pequena. Aos poucos, misture a mistura de chocolate, mexendo sempre. Cozinhe em fogo médio-baixo 11 minutos ou até que a mistura atinja 16
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Retire do fogo e deixe esfriar 45 minutos ou até que a mistura atinja a temperatura ambiente.
5
Bata o restante 1 1/2 xícaras de creme de leite, açúcar em pó e extrato de baunilha em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Dobre suavemente a mistura de chocolate até que não restem listras brancas.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
6
Despeje a mistura de chocolate na panela preparada. Cubra e congele 3 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Processe framboesas e 1/3 xícara de xarope de milho no liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
Xarope De MilhoXarope De Milho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
8
Despeje a mistura de framboesa através de um filtro de malha de arame em um copo medidor de vidro de 2 xícaras, descartando sementes. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
SementeSemente
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PeneiraPeneira
9
Inverta suavemente a forma do pão em uma travessa; remova a panela e o filme plástico. Corte o pão de chocolate em 12 porções e sirva com molho de framboesa.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Pão PanPão Pan
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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