Pão De Tâmara De Nogueira
O pão de Tâmara de nogueira é um produtos lácteos e vegetarianos receita com 16 porções. Uma porção contém 195 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura. Para 38 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, tâmaras e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona melhor como uma obra, e é feito em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Tâmaras-Pão de nogueira, Tâmaras De Nogueira, e Tâmaras E Pão De Abobrinha De Nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa tigela, misture as tâmaras, a água e o óleo; deixe repousar durante 10 minutos (não escorra).
Adicione o açúcar mascavo, o ovo e a baunilha; misture bem.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; mexa na mistura de tâmaras apenas até combinar. Junte as nozes.
Transferir para um 8-in untado. x 4 pol. forma de pão.
Asse em forno a 350 por 60-65 minutos ou até dourar e um palito sair limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha.