Pão De Árvore De Natal

Pão De Árvore De Natal
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 205 calorias. Esta receita vegana serve 8 e custos 28 centavos por porção. Vá até a loja e pegue farinha de pão, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 754 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Natal evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Pão Da Árvore De Natal Matcha, Mergulho Da Árvore De Natal, e Árvore De Natal Brownies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a água, o fermento, o açúcar e cerca de metade da farinha na tigela da batedeira. Você não precisa ser preciso sobre essa metade - apenas olhá-la. Mexa para combinar e reserve por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
2
Adicione o resto da farinha de pão junto com o sal. Sove com o gancho de massa até que a massa esteja lisa e elástica.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
MassaMassa
SalSal
3
Adicione o alecrim, o tomilho e o azeite e continue amassando até que as ervas e o óleo sejam incorporados. Forme a massa em uma bola e regue com azeite. Cubra a tigela com filme plástico e reserve até que a massa dobre de tamanho, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlecrimAlecrim
MassaMassa
ErvaErva
TomilhoTomilho
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus e forre uma assadeira com papel manteiga. Quando a massa crescer, farinha sua superfície de trabalho e vire a massa. Amasse brevemente, apenas para saber o ar. Divida a massa em quartos e divida esses quartos em 4 pedaços cada. Agora você deve ter 16 peças. Divida cada um deles ao meio, então você tem 32 peças.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Enrole cada pedaço em uma bola e arrume as bolas em sua assadeira preparada em um ripa de árvore, deixando apenas um pouco de espaço entre elas para que elas se toquem quando se levantarem. Use cerca de 2/3 das bolas para a camada inferior.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Faça uma segunda camada em cima da primeira, empilhando mais no centro e deixando as bordas em uma única camada. Se você tiver algumas lacunas que deseja preencher, corte algumas das bolas restantes ao meio. Esta não precisa ser uma árvore perfeitamente simétrica.
7
Se você quiser um efeito de neve, polvilhe um pouco de farinha de arroz em cima da árvore - ou você também pode usar farinha comum. Cubra a massa com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Asse a 350 graus até dourar bem-cerca de 35 minutos. Se você não vai rasgar o pão enquanto estiver quente, deixe esfriar em uma prateleira.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista