Pão De Árvore De Natal
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 205 calorias. Esta receita vegana serve 8 e custos 28 centavos por porção. Vá até a loja e pegue farinha de pão, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 754 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Natal evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Pão Da Árvore De Natal Matcha, Mergulho Da Árvore De Natal, e Árvore De Natal Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água, o fermento, o açúcar e cerca de metade da farinha na tigela da batedeira. Você não precisa ser preciso sobre essa metade - apenas olhá-la. Mexa para combinar e reserve por 20 minutos.
Adicione o resto da farinha de pão junto com o sal. Sove com o gancho de massa até que a massa esteja lisa e elástica.
Adicione o alecrim, o tomilho e o azeite e continue amassando até que as ervas e o óleo sejam incorporados. Forme a massa em uma bola e regue com azeite. Cubra a tigela com filme plástico e reserve até que a massa dobre de tamanho, cerca de 40 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus e forre uma assadeira com papel manteiga. Quando a massa crescer, farinha sua superfície de trabalho e vire a massa. Amasse brevemente, apenas para saber o ar. Divida a massa em quartos e divida esses quartos em 4 pedaços cada. Agora você deve ter 16 peças. Divida cada um deles ao meio, então você tem 32 peças.
Enrole cada pedaço em uma bola e arrume as bolas em sua assadeira preparada em um ripa de árvore, deixando apenas um pouco de espaço entre elas para que elas se toquem quando se levantarem. Use cerca de 2/3 das bolas para a camada inferior.
Faça uma segunda camada em cima da primeira, empilhando mais no centro e deixando as bordas em uma única camada. Se você tiver algumas lacunas que deseja preencher, corte algumas das bolas restantes ao meio. Esta não precisa ser uma árvore perfeitamente simétrica.
Se você quiser um efeito de neve, polvilhe um pouco de farinha de arroz em cima da árvore - ou você também pode usar farinha comum. Cubra a massa com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Asse a 350 graus até dourar bem-cerca de 35 minutos. Se você não vai rasgar o pão enquanto estiver quente, deixe esfriar em uma prateleira.