Pão integral de batata de trigo de Clare

Pão integral de batata de trigo de Clare
O pão de batata integral de Clare pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 273 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Uma mistura de leite morno, flocos de batata instantânea, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pão De Batata Integral, Clare's Healthy Bouillabaisse, e Sapateiro vegetal de Inverno de Clare.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha multifuncional, os flocos de batata, o sal e o fermento. Em uma tigela separada, misture a água, o leite, a margarina, o mel e os ovos. Bata a mistura líquida nos ingredientes secos. Misture gradualmente a farinha de trigo integral até ficar uniformemente úmida. Amasse 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
Flocos De Batatas InstantâneasFlocos De Batatas Instantâneas
MargarinaMargarina
MelMel
AguaAgua
LeveduraLevedura
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque em uma tigela untada, cubra com uma toalha de cozinha limpa e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
TigelaTigela
3
Unte duas panelas de pão de 5x9 polegadas. Perfure a massa, molde em pães e coloque nas panelas. Deixe subir em panelas 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse os pães por 35 minutos, até que soem levemente dourados e ocos quando batidos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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