Pão Multigrain Mel
Mel Multigrain pão é um livre de laticínios e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 6g de gordura, e um total de 461 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fubá, farinha de centeio, fermento instantâneo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 82%. Tentar Pão De Mel Multigrain, Pão Multigrain com manteiga de mel, e Mel Durante A Noite-Cereal Multigrain De Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture a farinha de milho e a água. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Despeje em uma tigela grande. Misture o sal, o óleo e o mel; deixe esfriar até ficar morno.
Em uma tigela grande, misture a mistura de fubá resfriada com o fermento, a farinha de centeio, a farinha de trigo integral e 4 xícaras de farinha não branqueada; bata bem. Junte a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos. Deixe a massa crescer 30 minutos ou até dobrar.
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em dois pedaços iguais e forme em pães.
Coloque os pães em duas panelas de pão levemente untadas de 9x5 polegadas. Cubra os pães com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que o fundo dos pães pareça oco quando batido.
Retire das panelas e deixe esfriar em uma gradinha.