Pão Temperado De Pêssego E Cenoura
Pão de pêssego-cenoura temperado pode ser apenas o pão que você está procurando. Para 37 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 268 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue canela em pó, óleo vegetal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão de cenoura e noz temperado, Torta De Pêssego Temperada, e Geléia De Pêssego Temperada.
Instrucao
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 8 a 10 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade. Deixe esfriar por 15 minutos.
Misture a farinha e os próximos 6 ingredientes em uma tigela grande; adicione os pêssegos, os próximos 4 ingredientes e as nozes torradas, mexendo apenas até que os ingredientes secos sejam umedecidos. Coloque a massa em uma assadeira de pão de 9 x 5 polegadas levemente untada.
Asse a 350 por 1 hora e 5 minutos a 1 hora e 10 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 5 minutos.
Retire da panela para a gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).