Pão À Parte Com Bacon
A receita Bacon Pull-Apart pão pode ser feito em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 12. Uma porção contém 353 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura. Para 78 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tiras de bacon, biscoitos de leitelho, queijo mozzarella parcialmente desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pão De Bacon Separado, Bacon Brie Separar Pão, e Cogumelos (Bacon) Separar O Pão.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar cozido, mas não crocante. Usando uma escumadeira, retire para papel toalha para escorrer. Biscoitos separados; corte cada biscoito em quartos.
Em uma tigela grande, misture o queijo, a mistura de molho, o óleo e o bacon.
Coloque metade dos pedaços de biscoito em 10 pol.untados. panela canelada; polvilhe com metade da mistura de queijo. Cubra com os restantes pedaços de biscoito e a mistura de queijo.
Asse em forno a 375 por 25-30 minutos ou até dourar. Deixe arrefecer durante 5 minutos antes de inverter para uma travessa.