Pêra e avelã Frangipane Tart
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de frangipano de Pêra e avelã pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 10. Uma porção contém 328 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem extrato de amêndoa, peras anjou, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta De Pêra E Frangipano, Avelã Frangipane Torta Com Damascos E Creme Suavemente Chicoteado, e Torta de frangipano de Pêra e chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Pulse as avelãs com 1/4 de xícara de açúcar em um processador de alimentos até ficarem finamente moídas, depois adicione farinha e pulse para combinar.
Bata a manteiga e o açúcar restante de 1/4 xícara com uma batedeira em velocidade moderadamente alta até ficar pálido e fofo.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição e bata nos extratos. Reduza a velocidade para baixo e misture a mistura de nozes até combinar.
Espalhe o recheio de frangipano uniformemente em casca de torta. Descasque, corte pela metade e retire as peras e corte longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura, mantendo as fatias juntas para manter a forma da pêra intacta. Arrume as peras decorativamente no recheio, abanando levemente as fatias.
Asse até que as peras estejam douradas e o frangipano inchado e dourado, 30 a 40 minutos.
Pincele as peras (não enchendo) com conservas e deixe esfriar completamente na panela em rack e remova o lado da panela.