Pêra Walnut Wontons
Pêra Walnut Wontons é um livre de laticínios receita com 25 porções. Uma porção contém 126 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.04 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. Se você tem água, açúcar, tigela de água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Data - Walnut Wontons, Compota de laranja com Wontons de Nogueira, e Salada de Pêra e noz com vinagrete de Pêra.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo médio, leve a água e o açúcar para ferver, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e misture as raspas de baunilha e o licor de laranja.
Coloque as peras na tigela de um processador de alimentos e processe até que sejam picadas finamente, parando para raspar a tigela, se necessário.
Adicione o xarope de açúcar e pulse apenas até combinar.
Transfira as peras para uma tigela e junte as nozes.
Coloque a mistura na geladeira para esfriar completamente, aproximadamente 1 hora. O recheio pode ser feito até 1 dia antes do tempo.
Aqueça o óleo em um forno holandês de 6 quartos a 360 graus F.
Para formar os bolinhos, remova 1 Wonton wrapper da embalagem, cobrindo os outros com um pano úmido.
Escove levemente as bordas da embalagem com água.
Coloque 1 colher de chá da mistura de pêra no centro da embalagem. Dobre as bordas, sele e forme conforme desejado. Coloque em uma assadeira e cubra com um pano úmido. Repita o procedimento até que todo o recheio desapareça.
Coloque suavemente os wontons no óleo, 7 a 8 de cada vez. Frite até dourar, aproximadamente 2 minutos.
Retire para um rack de resfriamento colocado em uma assadeira forrada com jornal e deixe esfriar pelo menos 5 minutos antes de servir.