Pêssego, Mascarpone e Pecan Wontons

Pêssego, Mascarpone e Pecan Wontons
A receita de pêssego, Mascarpone e wontons de noz-pecã poderia satisfazer seu desejo Chinês em cerca de 1 hora e 5 minutos. Este hor d'oeuvre tem 105 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 25 e custa 34 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue nozes, pêssegos, queijo mascarpone e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêssego e avelã Mascarpone Bruschetta, Torta de pêssego com manjericão e Mascarpone, e Cheesecake de pêssego e Mascarpone com xarope balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque os pêssegos e pique em pequenos dados para produzir 2 xícaras. Nota do cozinheiro: se os pêssegos estiverem maduros, você só precisará de 2, mas se eles ainda estiverem um pouco firmes, pode ser necessário 3 para produzir as 2 xícaras necessárias.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
3
Em uma panela pequena, cozinhe os pêssegos e o açúcar em fogo médio até ficarem macios, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Retire do fogo.
5
Em uma tigela média, misture o queijo mascarpone e as nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Pecan PiecesPecan Pieces
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Adicione os pêssegos cozidos à mistura de mascarpone e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
7
Em uma frigideira de tamanho médio e fundo pesado ou fritadeira, aqueça o óleo a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Em uma tigela, bata o ovo para a lavagem do ovo. Mantenha os invólucros wonton sob uma toalha úmida para evitar que sequem. Trabalhando 1 por 1, Coloque um invólucro wonton na tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
Wonton WrappersWonton Wrappers
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Coloque uma colher de sopa cheia (usando 2 colheres para raspar a mistura) mistura de pêssego-mascarpone no centro da embalagem de wonton, certificando-se de ter nozes na mistura.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
10
Pincele a lavagem do ovo ao longo dos 2 lados superiores do wonton e, em seguida, dobre em um triângulo, espremendo o máximo de ar possível. Muito ar no recheio fará com que o wonton estoure durante a fritura. Pressione para selar as bordas. Forre os wontons acabados em um prato e cubra com outra toalha úmida até ficar pronto para fritar.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
11
Trabalhando em lotes de 3, frite delicadamente os wontons até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
12
Remova os wontons para uma placa forrada com papel toalha para drenar o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
13
Transfira para um prato de servir e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
14
Sirva quente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Mulderbosch Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Mulderbosch Chenin Blanc
Mulderbosch Chenin Blanc
Um poderoso nariz de goiaba, raspas de limão e pêra madura apoiada por madressilva e flores de laranjeira. Um paladar suculento com opulento maracujá, seguindo pelo nariz e terminando com características de toranja azeda. A acidez refrescante é perfeitamente neutralizada por um paladar médio cremoso e sutil tempero derivado de carvalho. O vintage de 2011 é um estilo mais frutado que é mais fresco e seco em comparação com o vintage de 2010. Um vinho deliciosamente acessível que é mais saboroso.Faça parceria com marisco, atum grelhado, sardinha grelhada, frango assado com limão e ervas ou ensopados de vegetais.
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