Pêssego, Mascarpone e Pecan Wontons
A receita de pêssego, Mascarpone e wontons de noz-pecã poderia satisfazer seu desejo Chinês em cerca de 1 hora e 5 minutos. Este hor d'oeuvre tem 105 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 25 e custa 34 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue nozes, pêssegos, queijo mascarpone e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêssego e avelã Mascarpone Bruschetta, Torta de pêssego com manjericão e Mascarpone, e Cheesecake de pêssego e Mascarpone com xarope balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os pêssegos e pique em pequenos dados para produzir 2 xícaras. Nota do cozinheiro: se os pêssegos estiverem maduros, você só precisará de 2, mas se eles ainda estiverem um pouco firmes, pode ser necessário 3 para produzir as 2 xícaras necessárias.
Em uma panela pequena, cozinhe os pêssegos e o açúcar em fogo médio até ficarem macios, 5 a 7 minutos.
Em uma tigela média, misture o queijo mascarpone e as nozes picadas.
Adicione os pêssegos cozidos à mistura de mascarpone e mexa para combinar.
Em uma frigideira de tamanho médio e fundo pesado ou fritadeira, aqueça o óleo a 375 graus F.
Em uma tigela, bata o ovo para a lavagem do ovo. Mantenha os invólucros wonton sob uma toalha úmida para evitar que sequem. Trabalhando 1 por 1, Coloque um invólucro wonton na tábua de corte.
Coloque uma colher de sopa cheia (usando 2 colheres para raspar a mistura) mistura de pêssego-mascarpone no centro da embalagem de wonton, certificando-se de ter nozes na mistura.
Pincele a lavagem do ovo ao longo dos 2 lados superiores do wonton e, em seguida, dobre em um triângulo, espremendo o máximo de ar possível. Muito ar no recheio fará com que o wonton estoure durante a fritura. Pressione para selar as bordas. Forre os wontons acabados em um prato e cubra com outra toalha úmida até ficar pronto para fritar.
Trabalhando em lotes de 3, frite delicadamente os wontons até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Remova os wontons para uma placa forrada com papel toalha para drenar o excesso de óleo.
Transfira para um prato de servir e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Mulderbosch Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Mulderbosch Chenin Blanc
Um poderoso nariz de goiaba, raspas de limão e pêra madura apoiada por madressilva e flores de laranjeira. Um paladar suculento com opulento maracujá, seguindo pelo nariz e terminando com características de toranja azeda. A acidez refrescante é perfeitamente neutralizada por um paladar médio cremoso e sutil tempero derivado de carvalho. O vintage de 2011 é um estilo mais frutado que é mais fresco e seco em comparação com o vintage de 2010. Um vinho deliciosamente acessível que é mais saboroso.Faça parceria com marisco, atum grelhado, sardinha grelhada, frango assado com limão e ervas ou ensopados de vegetais.