Pêssego Whisky Frango

Pêssego Whisky Frango
O frango com uísque de pêssego é um Gluten prato. Esta receita serve 8 e custa US $3,8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 38g de gordura, e um total de 986 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 128 fãs. Uma mistura de batatas, pêssegos, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Frango envidraçado com Bulgur cravejado de pêssego, whisky sour + um vídeo, e Whisky-Pecan Toffee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira grande ou panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione os pedaços de frango e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
5
Retire da frigideira e reserve.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as cebolas à frigideira e mexa e cozinhe em fogo médio até ficarem translúcidas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Despeje o uísque, tomando cuidado se estiver cozinhando em fogo aberto. Cozinhe por cerca de 3 minutos, permitindo que o uísque cozinhe e reduza.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
8
Pegue seu molho de churrasco engarrafado favorito e despeje-o na panela.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione as conservas de pêssego, o molho inglês e 1/2 xícara de água ao molho e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Conservas De PêssegoConservas De Pêssego
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Adicione o frango de volta à panela. Em seguida, jogue os pêssegos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Cubra a frigideira com uma tampa ou papel alumínio e, em seguida, asse no forno até que o frango esteja macio e caindo do osso, o molho é bonito e rico e os pêssegos são macios (cerca de 1 1/2 horas). É assim que você sabe que está feito!
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Sirva o frango sobre um monte grande de purê de batatas, colhendo o molho sobre a coisa toda.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
13
Polvilhe com cebolinha e salsa e observe seus entes queridos devorá-lo.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista