O frango com uísque de pêssego é um Gluten prato. Esta receita serve 8 e custa US $3,8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 38g de gordura, e um total de 986 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 128 fãs. Uma mistura de batatas, pêssegos, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Frango envidraçado com Bulgur cravejado de pêssego, whisky sour + um vídeo, e Whisky-Pecan Toffee para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira grande ou panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
4
Adicione os pedaços de frango e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
5
Retire da frigideira e reserve.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione as cebolas à frigideira e mexa e cozinhe em fogo médio até ficarem translúcidas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Despeje o uísque, tomando cuidado se estiver cozinhando em fogo aberto. Cozinhe por cerca de 3 minutos, permitindo que o uísque cozinhe e reduza.
Ingredientes que você precisará
Uisque
8
Pegue seu molho de churrasco engarrafado favorito e despeje-o na panela.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Adicione as conservas de pêssego, o molho inglês e 1/2 xícara de água ao molho e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Conservas De Pêssego
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Adicione o frango de volta à panela. Em seguida, jogue os pêssegos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
11
Cubra a frigideira com uma tampa ou papel alumínio e, em seguida, asse no forno até que o frango esteja macio e caindo do osso, o molho é bonito e rico e os pêssegos são macios (cerca de 1 1/2 horas). É assim que você sabe que está feito!
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Camarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Sirva o frango sobre um monte grande de purê de batatas, colhendo o molho sobre a coisa toda.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
13
Polvilhe com cebolinha e salsa e observe seus entes queridos devorá-lo.