Pêssegos com cobertura de Shortcake
Pêssegos com cobertura de Shortcake podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 21g de gordura, e um total de 443 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,33 Por porção. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, sal, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pêssegos e creme frigideira Shortcake, Fácil sobremesa doce morango Shortcake e pêssegos Verrine, e Como fazer um bolo com creme de leite e creme de leite?.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Misture os pêssegos, o açúcar, o suco de limão e a canela em uma tigela grande; misture bem.
Transfira o recheio para uma assadeira de vidro de 8x8x2 polegadas.
Peneire a farinha, 3 colheres de sopa de açúcar, fermento em pó e sal em uma tigela grande.
Bata o creme, o ovo e a baunilha em uma tigela pequena para misturar.
Adicione a mistura de creme à mistura de farinha, mexendo até formar uma massa muito macia. Usando a medida de 1/4 xícara, deixe cair a massa no topo do recheio em 9 montes, espaçando.
Pincele os montes com manteiga derretida. Misture o restante 1 colher de sopa de açúcar com canela em um copo pequeno; polvilhe sobre Montes.
Asse a sobremesa até encher bolhas e a cobertura ficar dourada, cerca de 50 minutos. Arrefecer 15 minutos.
Sirva quente com sorvete de baunilha.