Pêssegos embrulhados em Pancetta com manjericão e balsâmico envelhecido

Pêssegos embrulhados em Pancetta com manjericão e balsâmico envelhecido é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção contém 308 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.16 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de vinagre balsâmico envelhecido, folhas de manjericão, pêssegos freestone—cortados ao meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pêssegos embrulhados em Pancetta com manjericão e balsâmico envelhecido, Tomates com manjericão fresco e balsâmico envelhecido, e Mexilhões embrulhados em Pancetta com manjericão.
Instrucao
Coloque as fatias de pancetta em uma superfície de trabalho. Coloque uma cunha de pêssego na borda de cada fatia, tempere com sal e pimenta e cubra com uma folha de manjericão.
Enrole a pancetta para colocar os pêssegos.
Em uma frigideira média, aqueça o azeite.
Adicione metade dos pêssegos embrulhados e cozinhe em fogo moderado, virando ocasionalmente, até que a pancetta esteja dourada e crocante, cerca de 4 minutos.
Transfira para uma travessa e repita com os pêssegos restantes.
Regue levemente os pêssegos com vinagre balsâmico envelhecido e sirva.