Pêssegos embrulhados em Pancetta com manjericão e balsâmico envelhecido

Pêssegos embrulhados em Pancetta com manjericão e balsâmico envelhecido
Pêssegos embrulhados em Pancetta com manjericão e balsâmico envelhecido é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção contém 308 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.16 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de vinagre balsâmico envelhecido, folhas de manjericão, pêssegos freestone—cortados ao meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pêssegos embrulhados em Pancetta com manjericão e balsâmico envelhecido, Tomates com manjericão fresco e balsâmico envelhecido, e Mexilhões embrulhados em Pancetta com manjericão.

Instrucao

1
Coloque as fatias de pancetta em uma superfície de trabalho. Coloque uma cunha de pêssego na borda de cada fatia, tempere com sal e pimenta e cubra com uma folha de manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
2
Enrole a pancetta para colocar os pêssegos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Em uma frigideira média, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione metade dos pêssegos embrulhados e cozinhe em fogo moderado, virando ocasionalmente, até que a pancetta esteja dourada e crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
5
Transfira para uma travessa e repita com os pêssegos restantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
6
Regue levemente os pêssegos com vinagre balsâmico envelhecido e sirva.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico EnvelhecidoVinagre Balsâmico Envelhecido
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
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