Pêssegos escalfados com sorvete
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas,então experimente pêssegos escalfados com sorvete. Esta receita serve 2. Para $6.83 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 28g de gordura, e um total de 1273 calorias. Será um sucesso no seu Verao evento. Se você tem chantilly, vinho, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pêssegos escalfados e creme, Pêssegos escalfados com chantilly, e Pêssegos escalfados com recheio de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinho, o açúcar, o pau de canela, o cravo, a pimenta e a casca de limão em uma panela média. Deixe ferver, mexa para dissolver o açúcar e reduza o fogo para uma bolha.
Leve o líquido de caça furtiva para ferver e cozinhe em fogo alto até ser reduzido a uma textura xaroposa.
Adicione os pêssegos e retire a fruta, colhendo a calda sobre eles ocasionalmente, até que você possa furar o pêssego facilmente com uma faca, cerca de 5 minutos.
Coloque as metades do pêssego em 2 tigelas de sobremesa. Cubra com sorvete, chantilly e regue com a calda de caça furtiva. Rale um pouco de noz-moscada por cima.