Pêssegos escalfados com sorvete

Pêssegos escalfados com sorvete
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas,então experimente pêssegos escalfados com sorvete. Esta receita serve 2. Para $6.83 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 28g de gordura, e um total de 1273 calorias. Será um sucesso no seu Verao evento. Se você tem chantilly, vinho, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pêssegos escalfados e creme, Pêssegos escalfados com chantilly, e Pêssegos escalfados com recheio de Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinho, o açúcar, o pau de canela, o cravo, a pimenta e a casca de limão em uma panela média. Deixe ferver, mexa para dissolver o açúcar e reduza o fogo para uma bolha.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Leve o líquido de caça furtiva para ferver e cozinhe em fogo alto até ser reduzido a uma textura xaroposa.
3
Adicione os pêssegos e retire a fruta, colhendo a calda sobre eles ocasionalmente, até que você possa furar o pêssego facilmente com uma faca, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Coloque as metades do pêssego em 2 tigelas de sobremesa. Cubra com sorvete, chantilly e regue com a calda de caça furtiva. Rale um pouco de noz-moscada por cima.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
OcasiaoVerão
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