Pêssegos Grelhados Com Vidro Balsâmico
Pêssegos grelhados com vidro balsâmico podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 179 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 91 centavos por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, açúcar mascavo, pimenta rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Carne de porco puxada com pêssegos envidraçados balsâmicos, Costeletas de porco grelhadas com pêssegos grelhados balsâmicos picantes, e Pêssegos Balsâmicos Grelhados.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe 2 a 3 minutos.
Coloque os pêssegos em um prato raso.
Despeje a mistura de vinagre sobre os pêssegos, jogando suavemente para revestir.
Deixe repousar 10 minutos.
Retire os pêssegos da mistura de vinagre, reservando 2 colheres de sopa de mistura. Reserve a mistura restante de vinagre.
Bata juntos reservados 2 colheres de sopa de mistura de vinagre e óleo, misturando bem. Coloque o vinagrete de lado.
Coloque as metades de pêssego, corte os lados para baixo, em uma grelha levemente untada. Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio (300 a 35
5 minutos de cada lado ou até ficar firme e dourado, regando com a mistura restante de vinagre.
Sirva pêssegos com vinagrete.