Pêssegos grelhados e carne de porco
Pêssegos grelhados e carne de porco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.94 por porção. Uma porção contém 238 calorias, 26g de proteína, e 8G de gordura. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue rúcula, vinagre balsâmico, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco grelhadas com pêssegos grelhados à base de Bourbon, Lombo de porco grelhado Siciliano com pêssegos grelhados Agrodolce, e Costeletas de porco grelhadas com pêssegos grelhados balsâmicos picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cada pedaço de carne de porco entre 2 folhas de filme plástico resistente e bata cada pedaço com uma espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou um rolo.
Misture 2 colheres de sopa de vinagre, suco, tomilho, sal e pimenta em uma tigela pequena. Reserve 1 colher de sopa de mistura de suco.
Despeje a mistura de suco restante em um saco plástico grande com zíper.
Adicione a carne de porco; selar e marinar na geladeira por 1 hora, virando ocasionalmente.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Coloque os pêssegos, corte os lados para cima, em um prato; regue com as restantes 2 colheres de sopa de vinagre.
Coloque a carne de porco na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até que a carne de porco esteja pronta. Reservar.
Coloque os pêssegos, corte os lados para baixo, na grelha; grelhe 4 minutos ou até ficar macio e levemente dourado. Vire e cozinhe 2 minutos ou até aquecer.
Corte cada metade do pêssego em 4 fatias. Corte pedaços de carne de porco em tiras de 1 polegada de espessura.
Regue a rúcula aparada com uma mistura de suco de 1 colher de sopa reservada, jogando para revestir. Divida a rúcula uniformemente entre 4 placas. Cubra com tiras de porco grelhadas e fatias de pêssego; polvilhe uniformemente com açúcar turbinado.