Pêssegos torrados, nectarinas e cerejas com Sabayon
Pêssegos torrados, nectarinas e cerejas com Sabayon é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 349 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.92 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem raspas de limão, gemas de ovo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Tentar Pêssegos Com Uísque Japonês Sabayon, Pêssego Sabayon com pêssegos balsâmicos, e Pêssegos E Nectarinas Em Um Xarope De Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga duas assadeiras de 9 por 13 polegadas. Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione os pêssegos e as nectarinas e escalde apenas até que as peles se soltem, cerca de 20 segundos.
Escorra em uma peneira, refresque-se em água corrente fria e escorra novamente. Descasque os pêssegos e as nectarinas e corte-os em quartos.
Em uma tigela grande, misture os pêssegos e as nectarinas com as cerejas. Em uma tigela pequena, esfregue as raspas de limão na 2/3 xícara de açúcar.
Adicione 4 raminhos de hortelã e metade da fruta a cada assadeira.
Polvilhe metade do açúcar de limão sobre a fruta em cada assadeira e asse no terço superior do forno por cerca de 30 minutos, ou até que a fruta esteja borbulhando e caramelizada em manchas.
Deixe a fruta descansar por 10 minutos antes de servir.
Enquanto isso, em uma panela grande, leve 1 polegada de água para ferver em fogo baixo. Em uma tigela média de aço inoxidável, bata as gemas com o restante 1/4 xícara de açúcar e, em seguida, bata no vinho. Coloque a tigela sobre a água fervente e bata constantemente até que o sabayon fique amarelo pálido e fofo, cerca de 8 minutos. Não deve haver listras amarelas escuras visíveis.
Retire a tigela do fogo e continue a bater algumas vezes para esfriar o sabayon. Leve à geladeira o sabayon, mexendo sempre, até esfriar um pouco, cerca de 20 minutos.
Em uma tigela média de aço inoxidável, bata o creme até ficar firme e dobre-o no Sabayon gelado. Coloque a fruta assada em tigelas rasas, cubra com o sabayon e sirva.