Pêssegos torrados, nectarinas e cerejas com Sabayon

Pêssegos torrados, nectarinas e cerejas com Sabayon
Pêssegos torrados, nectarinas e cerejas com Sabayon é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 349 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.92 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem raspas de limão, gemas de ovo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Tentar Pêssegos Com Uísque Japonês Sabayon, Pêssego Sabayon com pêssegos balsâmicos, e Pêssegos E Nectarinas Em Um Xarope De Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Manteiga duas assadeiras de 9 por 13 polegadas. Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione os pêssegos e as nectarinas e escalde apenas até que as peles se soltem, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
4
Escorra em uma peneira, refresque-se em água corrente fria e escorra novamente. Descasque os pêssegos e as nectarinas e corte-os em quartos.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Em uma tigela grande, misture os pêssegos e as nectarinas com as cerejas. Em uma tigela pequena, esfregue as raspas de limão na 2/3 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
NectarinaNectarina
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Adicione 4 raminhos de hortelã e metade da fruta a cada assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Polvilhe metade do açúcar de limão sobre a fruta em cada assadeira e asse no terço superior do forno por cerca de 30 minutos, ou até que a fruta esteja borbulhando e caramelizada em manchas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De LimãoAçúcar De Limão
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Deixe a fruta descansar por 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
9
Enquanto isso, em uma panela grande, leve 1 polegada de água para ferver em fogo baixo. Em uma tigela média de aço inoxidável, bata as gemas com o restante 1/4 xícara de açúcar e, em seguida, bata no vinho. Coloque a tigela sobre a água fervente e bata constantemente até que o sabayon fique amarelo pálido e fofo, cerca de 8 minutos. Não deve haver listras amarelas escuras visíveis.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Retire a tigela do fogo e continue a bater algumas vezes para esfriar o sabayon. Leve à geladeira o sabayon, mexendo sempre, até esfriar um pouco, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Em uma tigela média de aço inoxidável, bata o creme até ficar firme e dobre-o no Sabayon gelado. Coloque a fruta assada em tigelas rasas, cubra com o sabayon e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
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Pontuação De Saúde13
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