Quadrados de Cheesecake de limão com frutas frescas
Esta receita serve 16 e custa 35 centavos por porção. Uma porção contém 139 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue frutas vermelhas, creme, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cheesecake De Limão Com Frutas Frescas, Cheesecake Com Bagas Frescas, e Cheesecake De Sorvete Vegano Com Frutas Frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. dobre o longpiece de 16 polegadas da folha à tira de 8x16 polegadas; bandeja de cozimento do metal de placein 8x8x2 polegadas, leavingoverhang em 2 lados. Repita com outrosheet de papel alumínio na direção oposta, alinhando pancompletamente. Folha de manteiga.
Coloque biscoitos graham em saco plástico pesado. Usando rolo ou martelo, esmague os biscoitos finamente. Derreta a manteiga em médioskillet em fogo baixo.
Retire do fogo;adicione migalhas e misture para revestir. Pressione crumbsevenly na parte inferior da bandeja preparada.
Bakecrust até dourar profundamente, cerca de 12 minutos.Crosta fria enquanto prepara o recheio.
Usando a batedeira, bata o queijo creme e o açúcar em uma tigela grande atémuito. Bata em ovo e creme azedo, entãosuco de limão, casca de limão e baunilha.
Spreadbatter sobre a crosta.
Asse cheesecake até um pouco inchadoe coloque no centro, cerca de 30 minutos; coolcompletely na panela em rack. Chill cheesecakeaté frio, pelo menos 2 horas. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Cubra; mantenha refrigerado.
Usando a saliência da folha como o auxílio, liftcheesecake da bandeja.
Corte em 16 quadrados; arrume no prato. Cubra cada quadrado comberries. Refrigere até estar pronto para servir, até 3horas.