Quadrados De Manteiga De Amendoim Sem Forno
Os quadrados de manteiga de amendoim sem forno da receita podem satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 1 hora e 10 minutos. Esta receita faz 10 porções com 559 calorias, 9g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, manteiga de amendoim cremosa, migalhas de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um condimento acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sem Quadrados De Manteiga De Amendoim No Forno, Quadrados De Manteiga De Amendoim, e Quadrados De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Alinhe a panela de 13x9 polegadas com Folha De Alumínio Reynolds Wrap, com extremidades de folha que se estendem sobre os lados.
Manteiga de microondas em tigela grande microondas em alta 45 seg. ou até derreter.
Adicione o açúcar, as migalhas de graham e a manteiga de amendoim; misture bem.
Espalhe no fundo da panela preparada; cubra com chocolate.
Faça cortes rasos em cima da sobremesa para marcar 48 quadrados. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme. Use alças de papel alumínio para remover a sobremesa da panela; corte em quadrados seguindo as linhas marcadas na sobremesa.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Von Winning Winnings Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.