Queijo
Cheesecake requer em torno de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 318 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $1.01 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, cream cheese, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão tremendo. Tentar California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, O famoso Cheesecake de Abbey ou o cheesecake de maçã com canela, e Concurso de cheesecake do ano da Filadélfia e meu Cheesecake de Shortbread de Natal para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Em uma tigela grande, misture o cream cheese, 1 xícara de açúcar, extrato de amêndoa, ovos e sal. Bata até ficar homogêneo.
Despeje em um prato de torta de prato fundo untado.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 45 a 50 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por 20 minutos.
Para fazer cobertura: misture o creme de leite, 2 colheres de sopa de açúcar e 1/4 colher de chá de extrato de baunilha e mexa até ficar homogêneo.
Espalhe uniformemente sobre o cheesecake assado e asse por 10 minutos a 325 graus F (165 graus C) para definir o topo.
Deixe esfriar, leve à geladeira várias horas antes de servir.