Queijo azul e Bacon duas vezes-batatas assadas

Queijo azul e Bacon duas vezes-batatas assadas
Queijo azul e Bacon batatas assadas duas vezes podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 282 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 71 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bacon, manteiga, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão grande. Tentar Purê De Batatas Com Bacon E Queijo Azul, Queijo Azul E Bacon Batatas Roxas, e Batata-Doce Com Queijo Azul E Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse as batatas a 375 por 1 hora ou até ficarem macias. Deixe esfriar 10 minutos ou até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Corte cada batata ao meio longitudinalmente; retire a polpa, deixando uma casca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Coloque a polpa de batata, o leitelho e os ingredientes restantes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de batata em cada uma das 8 conchas (reserve as cascas restantes para outro uso). Disponha as cascas recheadas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Conchas RecheadasConchas Recheadas
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Asse a 375 por 20 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista