Queijo azul e Bacon duas vezes-batatas assadas
Queijo azul e Bacon batatas assadas duas vezes podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 282 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 71 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bacon, manteiga, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão grande. Tentar Purê De Batatas Com Bacon E Queijo Azul, Queijo Azul E Bacon Batatas Roxas, e Batata-Doce Com Queijo Azul E Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as batatas a 375 por 1 hora ou até ficarem macias. Deixe esfriar 10 minutos ou até esfriar o suficiente para manusear.
Corte cada batata ao meio longitudinalmente; retire a polpa, deixando uma casca de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque a polpa de batata, o leitelho e os ingredientes restantes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de batata em cada uma das 8 conchas (reserve as cascas restantes para outro uso). Disponha as cascas recheadas em uma assadeira.
Asse a 375 por 20 minutos ou até aquecer completamente.