Queijo azul e salada de uva com nozes caramelizadas

Queijo azul e salada de uva com nozes caramelizadas
A receita de queijo azul e salada de uva com nozes caramelizadas pode ser feita em cerca de 15 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 31g de gordura, e um total de 389 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,34 por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal Acessível. 43 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem queijo, azeite, uva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Grão de bico, queijo azul e Sanduíche De Salada De Uva, Frango assado com salada de Uva e queijo azul, e Frisée E Salada De Uva Com Verjus E Queijo Azul.

Instrucao

1
Primeiro, caramelize as nozes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2
Aqueça a manteiga e o açúcar em uma frigideira pequena e junte as nozes. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos até que as nozes estejam crocantes e revestidas com a manteiga açucarada. Dica em uma assadeira oleada, deixe esfriar um pouco e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Misture o vinagre e o azeite até ficar bem misturado e, em seguida, misture um pouco de sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Para servir, rasgue as folhas da chicória e coloque em uma tigela com o foguete. Corte as uvas ao meio, retire as sementes e adicione à tigela A maior parte do molho. Misture delicadamente tudo até que as folhas estejam revestidas e arrume em 4 pratos de servir. Esfarele o queijo e cubra com uma dispersão de nozes.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
UvaUva
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Regue com o molho restante para servir.

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista