Queijo azul e salada de uva com nozes caramelizadas
A receita de queijo azul e salada de uva com nozes caramelizadas pode ser feita em cerca de 15 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 31g de gordura, e um total de 389 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,34 por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal Acessível. 43 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem queijo, azeite, uva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Grão de bico, queijo azul e Sanduíche De Salada De Uva, Frango assado com salada de Uva e queijo azul, e Frisée E Salada De Uva Com Verjus E Queijo Azul.
Instrucao
Primeiro, caramelize as nozes.
Aqueça a manteiga e o açúcar em uma frigideira pequena e junte as nozes. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos até que as nozes estejam crocantes e revestidas com a manteiga açucarada. Dica em uma assadeira oleada, deixe esfriar um pouco e pique grosseiramente.
Misture o vinagre e o azeite até ficar bem misturado e, em seguida, misture um pouco de sal e pimenta a gosto.
Para servir, rasgue as folhas da chicória e coloque em uma tigela com o foguete. Corte as uvas ao meio, retire as sementes e adicione à tigela A maior parte do molho. Misture delicadamente tudo até que as folhas estejam revestidas e arrume em 4 pratos de servir. Esfarele o queijo e cubra com uma dispersão de nozes.
Regue com o molho restante para servir.