Queijo Cottage Espinafre Frango

Queijo Cottage Espinafre Frango
Queijo cottage espinafre frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,84 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 276 calorias, 33g de proteína, e 12g de gordura por porção. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, queijo cottage, tempero e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Tentar Salada De Espinafre Com Queijo Cottage, Molho De Espinafre Com Queijo Cottage #DaisyDifference, e Mini espinafre e queijo cottage frittatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Esprema o excesso de água do espinafre descongelado; em uma tigela grande, misture o espinafre com a cebola e o queijo cottage e reserve.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Tempere os peitos de frango com tempero estilo Cajun, coloque 1/4 da mistura de queijo/espinafre no centro de cada peito e dobre ao meio. Prenda com palitos de dente e coloque em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Regue com manteiga derretida e asse a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 25 minutos, ou até que o frango esteja cozido e os sucos fiquem limpos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista