Queijo Cottage Espinafre Frango

Queijo Cottage Espinafre Frango
Queijo cottage espinafre frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,84 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 276 calorias, 33g de proteína, e 12g de gordura por porção. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, queijo cottage, tempero e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Tentar Salada De Espinafre Com Queijo Cottage, Molho De Espinafre Com Queijo Cottage #DaisyDifference, e Mini espinafre e queijo cottage frittatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Esprema o excesso de água do espinafre descongelado; em uma tigela grande, misture o espinafre com a cebola e o queijo cottage e reserve.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Tempere os peitos de frango com tempero estilo Cajun, coloque 1/4 da mistura de queijo/espinafre no centro de cada peito e dobre ao meio. Prenda com palitos de dente e coloque em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4
Regue com manteiga derretida e asse a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 25 minutos, ou até que o frango esteja cozido e os sucos fiquem limpos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista