Queijo Creme Piecrust
Cream Cheese Piecrust pode ser apenas a crosta que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 112 calorias. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de margarina em bastão, cream cheese 3-less-fat, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Chive Piecrust, Luz Para Todos Os Fins Piecrust, e Maçãs Assadas Com Cidra De Romã Com Pedaços De Açúcar Tiras De Crosta.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela; bata bem na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo.
Adicione o leite e a gema de ovo; bata até ficar bem misturado. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Adicione a farinha, o fermento e o sal à tigela, mexendo até ficar bem misturado.
Pressione a mistura suavemente em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente; cubra com filme plástico adicional. Leve à geladeira por 15 minutos.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 11 polegadas.
Coloque a massa no freezer por 5 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Remova 1 folha de filme plástico e coloque a massa, filme plástico com o lado para cima, em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Remova a folha superior do filme plástico. Pressione a massa contra o fundo e os lados da panela. Dobre as bordas sob e flauta. Encha e asse a crosta de acordo com as instruções da receita.